Ternyata! Ini Awal Mula Lea Ciarachel Terima Tawaran Sinetron di Suara Hati Istri Zahra

Rahmawati Annisa - Senin, 7 Juni 2021, 17:00 WIB

Lea Ciarachel menceritakan awal mula Lea terima tawaran jadi istri ke tiga, di sinetron Suara Hati Istri Indosiar kepada Boy WiliamLea Ciarachel menceritakan awal mula Lea terima tawaran jadi istri ke tiga, di sinetron Suara Hati Istri Indosiar kepada Boy Wiliam/tangkapan layar youtube Boy wiliam

FIXPALEMBANG.COM -  Nama Lea Ciarachel saat ini masih hangat dibicarakan atas perannya sebagai Zahra istri ke tiga Pak Tirta dalam sinetron suara Hati Istridi salah satu stasiun televisi swasta Indosiar

Lea menceritakan bagaimana awal mula ia menerima tawaran bermain sinetron yang kini menjadi kontroversi tersebut.

Remaja keturunan Prancis dan Cirebon itu menyatakan, jika awal mulanya dia pergi ke Jakarta untuk mengikuti kelas akting, kemudian ia mendadak ditawari untuk bermain sinetron.

Baca juga: Kontroversi Sinetron Suara Hati Istri Zahra, KPID Jabar Desak KPI Pusat Hentikan Penayangan

"Awalnya aku ke Jakarta mau kelas akting terus ada tawaran sinetron, dipanggil ke kantornya, terus dijelasin kalau saya memerankan peran agak lebih tua, aku merasa ini tantangan buat berani apalagi first sinetron jadi yaudah aku terima aja deh nyoba," jelasnya dilansir FIXPALEMBANG.COM dalam tayangan Youtube Boy William, Senin 7 Juni 2021. 

Lea tak menyangka bahwa sinetron pertamanya itu akan menjadi kegaduhan di media sosial. 

"Itu my first sinetron, tapi udah viral banget jadi aku kaget banget, oh ternyata begini dunia entertainment," jelasnya. 

Selain itu ia juga mengatakan jika saat ia harus memerankan adegan sebagai istri ke tiga dari pria 40 tahun, ia menuturkan ada rasa takut terlebih usianya baru 14 tahun.

Editor: Rahmawati Annisa

Sumber: Youtube Boy Wiliam

tags
Artikel Rekomendasi