Lima Alamat Tempat Main Billiard Cilacap, Biaya 18rb 1Jam

Tempat Billiard Cilacap yang Bisa Kamu Tuju Kalau Mau Ikut Turnamen 2024.

Main biliar sekadar buat senang-senang atau serius buat mengikuti turnamen? Mana saja boleh, kok! Tapi, kalau kamu pengen jadi pro player, jelas harus banyak berlatih. Sebab, lawanmu di turnamen nanti bisa jadi atlet yang udah expert dan punya jam terbang yang tinggi.

Hadiah turnamen biliar memang sangat menggiurkan. Terkadang mencapai jutaan, loh! Mereka yang ikut turnamen berawal dari iseng, tapi malah berakhir cuan. Mau kayak gitu juga? Datang saja ke tempat billiard Cilacap yang sering ngadain turnamen berikut.

Tempat Billiard Cilacap

Di sana kamu nggak hanya ketemu teman baru, melainkan para atlet yang bersedia diajak sharing mengenai biliar. Lumayan, bukan, dapat ilmu secara cuma-cuma.

1. D’Sky Resto Cafe & Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Dr. Soetomo Nomer 25, Dusun Rawadaon, Desa Sidanegara, Kecamatan Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53211
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 13:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62812-2774-1940
›»No WhatsApp ‹«+62812-2774-1940
›»Instagramnya ‹«@dskyresto
›»Harga Mulai ‹«IDR17.500,-

Beralamat di Jalan Dr. Soetomo Nomer 25, Dusun Rawadaon, Desa Sidanegara, D’Sky Resto Cafe & Billiard punya slogan Yang mewah ngga selalu mahal. Pasalnya, mereka memang menawarkan harga yang sangat bersahabat untuk isi kantong buat menikmati permainan biliar selama satu jam.

Tempat Billiard Cilacap ini luas dan nyaman, fasilitasnya lengkap, menunya bervariasi, lezat serta banyak paket murahnya!

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket Siang
Paket Pelajar & Mahasiswa 1 jam IDR17.500,-
Paket Regular 1 jam IDR25K
Regular 2 jam + 2 Es Teh IDR50K
+ 2 Es Teh + Snack IDR60K
+ 2 Es Teh + 2 Makan IDR80K
Paket Malam Start From 17:00
Paket Pelajar & Mahasiswa 1 jam IDR22.500,-
Paket Regular 1 jam IDR35K
Regular 2 jam + 2 Es Teh IDR70K
+ 2 Es Teh + Snack IDR85K
+ 2 Es Teh + 2 Makan IDR100K

2. Pangeran Billiard dan Coffee

›»Lokasi ‹«Jalan Gatot Subroto, Dusun Wanasari, Desa Sidanegara, Kecamatan Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53224
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 10:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62889-8333-8507
›»No WhatsApp ‹«+62889-8333-8507
›»Instagramnya ‹«@pangeranbilliard.coffee
›»Harga Mulai ‹«IDR30K

Berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Dusun Wanasari, Sidanegara, Pangeran Billiard menjadi tempat nongkrong yang asyik di Cilacap. Mereka punya berbagai macam menu yang rasanya endul dengan harga affordable.

Tarif sewa meja biliarnya sendiri lumayan murah, yaitu mulai dari 30 ribuan untuk 2 jam. Tersedia paket pelajar juga, loh!

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket Pelajar 2 jam (10:00 Hingga 15.00) IDR30K
Paket Siang 3 jam (10:00 Hingga 15.00) IDR50K
Paket Malam 3 jam (18:00 Hingga 22.00) IDR70K

3. Billiard Flores

›»Lokasi ‹«Jalan Flores, Dusun Rawapasung, Desa Sidanegara, Kecamatan Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53224
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 24 jam
›»Handphone ‹«+62821-3788-1630
›»No WhatsApp ‹«+62821-3788-1630

Tempat main billiard Cilacap yang terletak di Jalan Flores, Rawapasung ini buka setiap hari. Bisa dikunjungi buat melepas lelah sehabis sekolah atau pun kuliah. Tarifnya murah meriah, bikin kamu auto sumringah.

Pelayanan yang mereka berikan juga mantap betul. Nggak bakal rugi, deh, menghabiskan waktu di sini.

4. Avior Cafe & Karaoke

›»Lokasi ‹«Jalan Dr. Soetomo Nomer 11, Dusun Sidakaya Dua, Desa Sidakaya, Kecamatan Cilacap Selatan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53211
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 13:00 Hingga 00:00
›»Handphone ‹«0282-538932
›»No WhatsApp ‹«+62812-5877-7495
›»Instagramnya ‹«@ avior23_karaokelounge

Avior Cafe & Karaoke yang berada di Jalan Dr. Soetomo Nomer 11, Sidakaya Dua ini sering disambangi oleh DJ ternama. Cocok dijadikan hiburan malam yang seru dan murah. Selain biliar dan DJ, kamu bisa karaoke serta bermain futsal di sini.

Fasilitas lain yang ditawarkan juga tidak kalah baik. Salah satunya, parkiran yang luas dan kondisi ruangan nan memuaskan.

5. Bola Mas Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Jenderal Sudirman Nomer 56, Dusun Kandang Macan, Desa Tegalreja, Kecamatan Cilacap Selatan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53212
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 24 jam

Terakhir, Bola Mas Billiard di Jalan Jenderal Sudirman Nomer 56, Kandang Macan, Tegalreja. Merupakan tempat hiburan yang nggak hanya murah, tapi bisa dikunjungi setiap saat ketika pikiran sedang suntuk berat.

Pasalnya, pelayanan mereka sangat baik dan tarif yang diberikan lumayan murah. Cocok buat isi dompet mahasiswa.

Iseng atau mau jadi pro player? Yang penting latihan terus di tempat billiard Cilacap biar saat turnamen nggak gugup menghadapi lawan.

 Lima Tempat Billiard Cilacap yang Bisa Kamu Tuju Kalau Mau Ikut Turnamen 2024.
Billiard Cilacap