9 Rekomendasi Salon Jakarta Timur Yang Bagus dan Terbaik, Biaya Mulai 6rb

Salon Jakarta Timur Murah Mulai 6rb. Bosan sama rambut kamu yang udah kayak singa marah? Nah, admin punya kabar baik nih buat  yang lagi cari tempat terbaik untuk upgrade penampilanmu.

Jadi, ada banyak pilihan salon di Jakarta Timur yang bagus dan patut kamu cobain. Mulai dari suasana cozy sampai stylistnya yang profesional, semuanya ada di kota ini.

Nah, sebagai referensi untuk kamu, berikut admin akan spill 10 daftar salon Jakarta Timur terbaik, yang wajib masuk dalam bucket list-mu.

1. Kerasatase Salon

Foto By Kerastase Salon
›»Lokasi ‹«Jln. Gempol Raya No 66Bambu Apus, Cipayung, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1389
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 21.00)
›»Handphone ‹«+62852-1819-1207
›»No WhatsApp ‹«+62852-1819-1207
›»Harga Mulai ‹«IDR6K

Mau perawatan, tak perlu harus mahal-mahal. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai treatment kecantikan murah di Kerastase Salon Jakarta Timur.

Dari mulai cuci, catok, gunting, blow, waxing, ear candle, totok wajah, hair spa, masker, keriting, smoothing, sampai refleksi untuk membuat tubuh bugar kembali. Semua bisa kamu dapatkan di tempat ini dengan harga super murah.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Cuci IDR10K
Gunting / catok variasi IDR40K
Blow IDR30K – Rp.35K
Curly IDR45K
Creambath IDR50K
Cabut alis IDR20K
Facial + totok IDR70K
Refleksi IDR35K
Hair extension per biji IDR6K

2. Inan Salon Jakarta Timur

Foto Salon Jakarta Timur by Inan
›»Lokasi ‹«Jln. Bangunan Barat Nomor 28, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jkt. Timur, DKI Jakarta 13210
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 18.00)
›»Handphone ‹«+62877-7337-0092
›»No WhatsApp ‹«+62877-7337-0092
›»Harga Mulai ‹«IDR25K

Yang mau me time dengan melakukan perawatan diri, mampir ke Inan Salon Jakarta timur aja! Disini, kamu bisa menikmati dari mulai bleaching, masker, sampai spa.

Inan ini termasuk salah satu salon yang selalu ramai pengunjung loh! Jadi sebelum datang, jangan lupa di booking dulu ya!

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Bleaching tangan + kaki IDR90K
Bleaching badan / Masker lumpur laut mati IDR125K
Masker IDR25K
Sauna / Minyak aromaterapi IDR30K
Waxing IDR60K – Rp.100K
Spa IDR160K – Rp.200K
Facial IDR90K – Rp.180K
Facelift IDR100K
Make up IDR90K – Rp.110K
Pasang bulu mata IDR45K
Sanggul / pasang jilbab IDR70K

3. Tommy Salon

Foto By Tommy Salon
›»Lokasi ‹«Ruko Medical Center Blok I Nomer 3, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 20.00)
›»Handphone ‹«(021) 86907220
›»Instagramnya ‹«@_tommysalon_
›»Harga Mulai ‹«IDR20K

Tommy Salon Jakarta Timur ini termasuk salah satu tempat perawatan paling ramah di kantong. Disini, cuci, gunting dan blow rambut, kamu hanya akan dikenakan tarif sebesar 60 ribu saja. Murah bukan?

Selain perawatan rambut, Tommy juga melayani make up wisuda, pengantin dan spa. Paket lengkap untuk treatment seluruh tubuh juga bisa. Yuk, segera reservasi aja!

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Cuci blow IDR35K
Cuci + gunting + blow IDR60K
Gunting poni / blow soft IDR20K
Blow catok / variasi IDR48K
Creambath IDR45K
spa IDR80K
Keriting loreal / NR IDR250K – Rp.360K
Cat pria / wanita IDR180K – Rp.300K
Highlight IDR300K
Rebonding IDR350K
Smoothing IDR350K – Rp.600K
Sanggul IDR65K
Make up IDR115K
Cabut alis IDR12K

4. Christoper Salon

Foto By Christoper ssalon
›»Lokasi ‹«Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
›»Oprasional ‹«Setiap hari (10.00 – 22.00)
›»Handphone ‹«(021) 29483748
›»Instagramnya ‹«@christophersalon.id
›»Harga Mulai ‹«IDR14K

Sudah coba Ratu, Gito dan D’moze, mau cari suasana perawatan baru dengan berbagai paket promo menarik? Nah, kebetulan. Christoper salon lagi kasih banyak treatment lengkap yang murah.

Yuk, langsung aja datang ke cabang terdekat di Cipinang Besar Selatan! Disini, kamu bisa melakukan rebonding, smoothing, cuci, blow, catok, pasang bulu mata, atau sekedar bentuk alis biar semakin cantik.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Gunting poni / anak / pria / wanita / tatto / tanpa cuci IDR77K – Rp.248K
Cuci + blow + catok / sanggul IDRRp.154K – Rp.215K
Rebonding / smoothing IDR575K
Keriting IDR259K – Rp.413K
Cabut / bentuk alis IDR55K
Pasang bulu mata biasa IDR14K

5. Moz5 Rawamangun

Foto By Moz5
›»Lokasi ‹«Jln. Balai Pustaka Nomer 134, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur 13220
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 20.00)
›»Handphone ‹«+62811-9771-444
›»No WhatsApp ‹«+62811-9771-444
›»Harga Mulai ‹«IDR30K

Kutu di rambut memang menjadi satu hal menyebalkan, apalagi bagi para kaum hijabers. Untungnya Moz5 salon muslimah Jakarta Timur di Rawamangun memahami akan masalah yang dialami banyak wanita tersebut.

Jadi, kamu tidak perlu jauh-jauh ke salon Wati di jalan Pramuka atau ke D’moze Kelapa Gading untuk mengatasinya. Cukup datang ke Moz5! Semua permasalahan atau perawatan di kepala dan rambut hingga tubuhmu, bisa diatasi disini!

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Gunting anak / poni / dewasa IDR30K – Rp.70K
Catok biasa IDR60K
Hair spa IDR120K
Bleaching IDR120K – Rp.180K
Rebonding IDR300K
Smoothing IDR400K

6. Haura Salon

Foto By Haura Salon & Spa Muslimah
›»Lokasi ‹«Jln. Utan Kayu Raya No 98, Matraman, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 20.00)
›»Handphone ‹«+62812-8110-1890
›»No WhatsApp ‹«+62812-8110-1890
›»Harga Mulai ‹«IDR30K

Buat yang tinggal di sekitar Matraman dan sedang mencari salon Jakarta Timur terdekat yang bagus tapi murah, mungkin Haura bisa jadi pilihan tepat.

Ini adalah salah satu tempat yang menyuguhkan tempat perawatan nyaman dengan nuansa homy. Jadi seperti sedang merawat di rumah sendiri. Selain itu, Haura juga muslimah friendly pastinya!

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Gunting IDR30K
Cuci blow IDR40K
Smoothing IDR250K
Rebonding / highlight IDR200K
Colouring IDR180K
Creambath IDR110K

7. Martha Tilaar Salon & Day Spa

Foto By Martha Tilaar
›»Lokasi ‹«Jalan Raya Jatiwaringin H No 59, Cipinang Melayu, Makasar, Kota Jkt. Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 19.00)
›»Handphone ‹«(021) 8618416
›»No WhatsApp ‹«+6287888878957
›»Instagramnya ‹«@marthatilaar_jatiwaringin
›»Harga Mulai ‹«IDR165K

Siapa sih yang tidak kenal dengan brand satu ini! Yap, tempat tersebut merupakan salah satu jasa penyedia layanan perawatan yg kental akan nuansa tradisional.

Jadi, buat kamu yang ingin melakukan perawatan dengan nuansa ala-ala vintage, boleh datang ke Martha Tilaar Salon Jakarta Timur di Jatiwaringin ini! semua treatment ada disini, dari ujung rambut sampai kaki.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Traditional body wellness IDR175K
Traditional hair creambath IDR165K
Luxurious hair spa IDR235K

8. Michika Salon

Foto By Michika Salon
›»Lokasi ‹«Jalan Tawes No 35, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jkt Timur, DKI Jakarta 13220
›»Oprasional ‹«Senin – Minggu (08.00 s/d 18.00)
›»Handphone ‹«(021) 475 0253
›»Instagramnya ‹«@michikasalon
›»Harga Mulai ‹«IDR25K

Tak perlu bingung mencari dimana salon Jakarta Timur terbaik, karena hampir semuanya menawarkan kualitas yang bagus, tidak terkecuali dengan Michika.

Michika adalah salah satu salon Jakarta Timur terpercaya dan terbaik yang telah hadir melayani lebih dari 20 tahun.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Creambath & Hair Spa + Cuci + Tonic + Blow  &  Pijat Punggung IDR65K – Rp.295K
Cuci Rambut + Hair Tonic IDR55K – Rp.75K
Potong Rambut + Poni + Hair Tonic IDR65K – Rp.85K
Smoothing + Potong IDR155K – Rp.400K
Facial IDR40K – Rp.180K
Make up IDR80K
Rapi Alis IDR25K

9. Kayla Salon

Foto By Kayla Salon
›»Lokasi ‹«Jatinegara, Kecamatan Cakung, Kota Jkt Timur, DKI Jakarta 13930
›»Oprasional ‹«Rabu – Senin (09.00 s/d 20.00)
›»Handphone ‹«+62878 7125 1000
›»No WhatsApp ‹«+62878 7125 1000
›»Instagramnya ‹«@kayla.salon

Kayla Salon juga bisa kamu kunjungi saat ingin melakukan treatment di Jakarta Timur. Tak hanya menyediakan aneka jenis perawatan rambut, wajah dan tubuh saja, namun juga menawarkan harga cukup bersaing.

Bagi kamu yang ingin motong rambut, creambath, catok, blow, hairmask, hairspa, colouring, bleaching, facial dan lain sebagainya tempat ini Kayla Salon Jakarta Timur bisa jadi pilihan pas.

10. Gunawan Salon

Foto By Gunawan Salon
›»Lokasi ‹«Jalan Malaka Raya No 49, Kecamatan Duren Sawit, Kota Jkt Timur, DKI Jakarta 13460
›»Oprasional ‹«Setiap Hari (09.00 s/d 20.00)
›»Handphone ‹«+62812 1351 4589
›»No WhatsApp ‹«+62812 1351 4589
›»Instagramnya ‹«@gunawansalonjakarta

Gunawan Salon ini juga termasuk salah satu tempat treatment kecantikan terbaik di kota Jakarta Timur. Tak heran kalau saloon ini memiliki banyak pelanggan.

Tak hanya menawarkan harga yang bersaing, Gunawan Salon Jakarta Timur ini juga menyediakan beragam treatment, seperti potong rambut, creambath, blow dan meni atau pedi.

Sekarang kamu udah dapat berbagai opsi salon Jakarta Timur terdekat, tinggal pilih mana yang paling pas buat kebutuhanmu!