9 Salon Pontianak Bisa Untuk Rambut Muslimah Yang Bagus dan Murah Mulai 5K

Salon Pontianak Murah Mulai 5rb. Apakah kamu sedang mencari salon terdekat yang bagus di Pontianak? Tepat sekali berkunjung ke laman ini! Karena disini kami akan memberikan informasi lengkap mengenai tempat-tempat perawatan terbaik yang tidak boleh dilewatkan.

Saat memilih salon yang bagus, tentu ada beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan, dari mulai profesionalitas dan keahlian para stylist sampai kualitas produk.

Selain itu, layanan yang disediakan juga penting untuk kamu pertimbangkan. Tempat perawatan  terbaik biasanya menawarkan beragam layanan, seperti potong rambut, pewarnaan, rebonding, spa, facial, refleksi dan lain sebagainya.

Nah, pada artikel ini, kami sudah merangkum 10 salon Pontianak yang bagus, memiliki layanan beragam serta harga terbaik. Mari simak!

1. Devin Salon

Foto By Devin Salon
›»Lokasi ‹«Jln. Tanjung Raya II Nomer 7, Saigon, Pontianak Timur, Kalimantan Barat 78243
›»Oprasional ‹«Setiap Hari (09:00 Hingga 21.00)
›»Handphone ‹«+6281347681373
›»No WhatsApp ‹«+6281347681373
›»Instagramnya ‹«@devbeautybar
›»Harga Mulai ‹«IDR5K

Kualitas layanan Devin Salon Pontianak ini sudah diakui oleh banyak. Jadi, wajar jika harga yang diberikan sedikit agak mahal. Untuk pelanggannya sendiri bukan hanya khusus wanita, tapi juga anak-anak dan pria.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Potong rambut IDR150K
Scrub ketombe / keratin terapi IDR200K
Creambath / hair mask IDR90K
Cuci rambut IDR60K
Lashlift IDR50K – Rp.600K
Manicure IDR40K
Pedicure IDR60K
Nail art IDR5K – Rp.150K
Waxing IDR80K – Rp.300K

2. Anyit Salon Pontianak

Foto Salon Pontianak By Anyit
›»Lokasi ‹«Jln. Prof M Yamin Nomer b88, Kota Baru, Pontianak Selatan, Kalimantan Barat 78113
›»Oprasional ‹«Setiap hari (09.00 – 19.00)
›»Handphone ‹«+62821-5927-5889
›»No WhatsApp ‹«+62821-5927-5889
›»Instagramnya ‹«@anyit.salon
›»Harga Mulai ‹«IDR25K

Kamu sudah lama tinggal di Pontianak? Tau apa nama tempat perawatan yang terkenal di daerah sana? Yup, jawabannya pasti Anyit Salon.

Anyit Salon Pontianak ini sudah berpengalaman selama lebih dari 40 tahun dan cabangnya tersebar di Kota Baru, Sungai Jawi, Gang 45 serta Villa Permata Indah. Ngomongin soal layanan, sangat lengkap, dari potong rambut sampai spa, semua ada disini!

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Potong rambut IDR25K
Creambath makarizo + blow catok / foot spa premium IDR110K
Spa keratin premium IDR120K
Single premium eyelash IDR150K
Korean lashlift IDR80K
Pedicure / manicure + gel IDR100K
Smoothing keratin premium IDR300K – Rp.500K
Warna rambut IDR252K

3. Lia Salon

Foto By Lia Salon
›»Lokasi ‹«Jln. Kh A Dahlan, Sungai Bangkong, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78117
›»Oprasional ‹«Setiap hari (10.00 – 19.00)
›»Handphone ‹«+62821-2494-1737
›»No WhatsApp ‹«+62821-2494-1737
›»Instagramnya ‹«@liasalon.id
›»Harga Mulai ‹«IDR10K

Cewek-cewek yang mau punya rambut sehat, kuku cantik dan wajah memesona, perawatan di Lia Salon Pontianak yuk! Dijamin deh, bakal bikin ketagihan!

Apalagi harga perawatan yang diberikan sangat ramah di kantong. Cuci rambut aja, kamu hanya akan dikenai tarif 10 ribu saja, udah wangi sehat pula! Mau?

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Potong rambut IDR25K
Cuci / vitamin kuku IDR10K – Rp.15K
Blow catok / Amanda / biasa / variasi IDR15K – Rp.35K
Manicure IDR30K
Pedicure IDR40K
Pasang kutek IDR20K
Smoothing / Rebonding IDR250K
Make up IDR130K
Keriting bulu mata IDR75K
Waxing IDR100K
Nail art IDR75K – Rp.250K
Refleksi IDR50K

4. Eclusive Salon & hair center

Foto By Eclusive Salon & hair Centre
›»Lokasi ‹«Jln. Parit H. Husin II No 1A, Bangka Belitung Barat, Pontianak Tenggara, Kalimantan Barat 78117
›»Oprasional ‹«Senin (Tutup), Selasa – Sabtu (09.00 – 18.00), Minggu (09:00 Hingga 17.00)
›»Handphone ‹«+62897-9027-753
›»No WhatsApp ‹«+62897-9027-753
›»Instagramnya ‹«@eclusive_salon
›»Harga Mulai ‹«IDR30K

Tidak hanya menyuguhkan tempat perawatan yang ekslusive dan nyaman saja, tapi salon Pontianak ini juga memberikan perawatan dengan hasil berkualitas.

Dan tidak khusus untuk wanita saja, Eclusive juga melayani pria yang ingin mengubah penampilan, seperti potong rambut, highlight, dll,

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Potong rambut pria / wanita IDR100K – Rp.150K
Pijat tangan & badan / keramas IDR50K
Blow catok / variasi IDR30K – Rp.50K
Creambath IDR100K
Hair mask IDR120K
Hair spa IDR150K
Highlight IDR350K
Smoothing IDR350K – Rp.800K
Coloring IDR150K – Rp.1.500K
Perm IDR250K

5. Yopie Salon Kawula Muda

Foto By Yopie Salon
›»Lokasi ‹«Mega Mall Ayani, Jln. Jenderal Ahmad Yani Lantai 1, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
›»Oprasional ‹«Setiap Hari (09:00 Hingga 20.00)
›»Handphone ‹«(0561) 761282
›»Instagramnya ‹«@yopiesalonofficial
›»Harga Mulai ‹«IDR35K

Kalau kamu mencari salon Pontianak yang sudah terbukti kualitasnya dan telah dikenal dimana-mana, maka Yopie wajib masuk dalam list.

Ya, karena memang Yopie sendiri sudah menjadi salon terkemuka di Indonesia dengan outlet yg sudah menyebar hampir di seluruh kota, termasuk Pontianak.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Gunting + cuci + blow IDR66K
Cuci + blow IDR35K
Blow variasi / catok IDR46K
Creambath buah-buahan / treatment IDR35K – Rp.71K
Rebonding IDR250K

6. C&C Salon

Foto By C&c salon
›»Lokasi ‹«Jln. Beringin No 66C, Darat Sekip, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78117
›»Oprasional ‹«Senin (Tutup), Selasa – Sabtu (10:00 Hingga 18.00), Minggu (10:00 Hingga 16.00)
›»Handphone ‹«+62852-4500-2100
›»No WhatsApp ‹«+62852-4500-2100
›»Instagramnya ‹«@cncsalon.pnk
›»Harga Mulai ‹«IDR20K

Selain Idola, Kamo, Semoi, Eza, Chai hairdesign, Billy hairstyle dan Zada, C&C salon Pontianak ini juga menjadi tempat favorit masyarakat saat membutuhkan perawatan rambut. Bukan hanya kaum wanita, tapi juga pria.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Gunting IDR60K
Gunting poni IDR20K
Cuci biasa IDR35K
Blow IDR35K – Rp.50K
Creambath IDR60K – Rp.110K
Semir IDR120K – Rp.650K
Smoothing IDR350K – Rp.500K
Highlight IDR150K – Rp.400K
Keratin IDR250K – Rp.350K

7. House of Beauty

Foto By House of Beauty
›»Lokasi ‹«Jln. Pangeran Natakusuma, Sungai Bangkong, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
›»Oprasional ‹«Senin (Tutup), Selasa – Minggu (11:00 Hingga 19.00)
›»Handphone ‹«+62895 4152 60635
›»No WhatsApp ‹«+62895 4152 60635
›»Instagramnya ‹«@houseofbeautyptk
›»Harga Mulai ‹«IDR50K

Seperti namanya, House of Beauty ini adalah sebuah rumah kecantikan yang menawarkan beragam layanan perawatan dari rambut, wajah, alis, sampai kuku. Salon Pontiakan tersebut terkenal sangat nyaman dan memiliki harga terjangkau.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Eyelash extension IDR100K
Body mask / ratus / sauna / blow / totok wajah / haircut / creambath IDR50K
Smoothing / coloring IDR200K
Mani pedi IDR99K

8. Max Beauty

Foto By Max Beauty
›»Lokasi ‹«Jalan Purnama 1, Akcaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
›»Oprasional ‹«Senin – Jumat (09:00 Hingga 20.00), Sabtu – Minggu (09:00 Hingga 17.30)
›»Handphone ‹«+62811-5751-198
›»No WhatsApp ‹«+62811-5751-198
›»Instagramnya ‹«@maxbeauty.pontianak
›»Harga Mulai ‹«IDR64K

Kurang pede sama ketiak kamu yang hitam? Nah, tenang! Karena sekarang Max beauty Salon Pontianak kasih paket promo murah nih untukmu. Buruan reservasi dan jangan lewatkan kesempatan emas ini ya!

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
IPL Underarm IDR120K – Rp.160K
Brow bomber IDR200K
Lashlift IDR200K – Rp.280K
Totok rice IDR64K

9. Queenbay Beauty

Foto By Queenbay Beauty
›»Lokasi ‹«Jln. Perdana, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
›»Oprasional ‹«Setiap Hari (09:00 Hingga 19.30)
›»Handphone ‹«+62831 5141 7157
›»No WhatsApp ‹«+62831 5141 7157
›»Instagramnya ‹«@queenby_beauty
›»Harga Mulai ‹«IDR5K

Meskipun dinamakan Queen Bay Beauty, kamu para cowok-cowok yang ingin potong rambut juga boleh datang kesini!

Nah, buat para muslimah jangan khawatir. Karena Queenbay juga menyediakan tempat perawatan khusus untuk kamu, yang pasti aman dan nyaman.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Cuci rambut IDR45K – Rp.65K
Gunting wanita / pria IDR50K – Rp.90K
Cut + blow IDR90K – Rp.130K
Gunting poni IDR20K – Rp.30K
Catok lurus / genteng IDR40K – Rp.50K
Blow curly / styling IDR50K
Nail art IDR5K – Rp.100K

10. Twinny Beauty Bar

Foto By Twinny Beauty Bar
›»Lokasi ‹«Jln. Karya Baru No 8, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121
›»Oprasional ‹«Setiap Hari (09:00 Hingga 21.00)
›»Handphone ‹«+62896-3094-0178
›»No WhatsApp ‹«+62896-3094-0178
›»Instagramnya ‹«@twinnybeautybar
›»Harga Mulai ‹«IDR45K

Twinny Bar Beauty termasuk salah satu salon di Pontianak yang dikenal memiliki pelayanan sangat bagus. Dan harganya pun tentunya sesuai dengan kualitas.

Sebagai one stop beauty yang cukup terpercaya, Twinny Bar siap membantu kamu mewujudkan penampilan yang sempurna.

‹«Layanan ‹«Table Tarifnya
Lashlift tint IDR159K
Creambath + styling IDR150K
Catok lurus / genteng IDR45K – Rp.49K
Blow curly / catok IDR59K
Hair mask IDR120K – Rp.195K
Foot spa IDR148K – Rp.188K

Tidak hanya 10 daftar salon Pontianak diatas, masih ada banyak lagi tempat perawatan bagus lainnya yang juga bisa kamu temukan baik di pinggir jalan, Gaia Mall, Mega mal, dan sekitarnya.

So, sekarang giliran kamu untuk menentukan mana salon Pontianak terdekat  yang ingin didatangi dalam hal melakukan perawatan. Oke, semoga bermanfaat!