9 Tempat Billiard Bandung Terdekat Yang Buka Sampai Jam 2 Pagi, Biaya Per Jam Murah Mulai 35rb

Spot Billiard Bandung yang Nyaman dan Family Friendly dengan Tarif Terjangkau 2024.

Membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga terkadang memang susah. Jika ada yang harus dikorbankan, biasanya waktu bersama orang tersayang. Tapi, itu keputusan yang salah. Harusnya, kamu bisa mengatur waktu antara keduanya.

Weekdays di kantor, weekend family time. Itu lah yang paling tepat. Nah, ngomong-ngomong soal menghabiskan momen bersama keluarga, selain di rumah, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat billiard Bandung berikut ini.

Billiard Bandung

Mereka menyuguhkan hiburan yang family friendly dan dijamin bikin kamu betah. Kalau nggak tertarik dengan biliar, nongki-nongki aja juga boleh, kok!

1. Fourse Billiard

›»Lokasi ‹«Rooftop Coffee Bandung, Jalan Jenderal Ibrahim Adjie Nomer 47, Kelurahan Babakan Surabaya, Kecamatan Kiaracondong, Kota Bandung, Jabar 40272
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 12:00 Hingga 00:00
›»Handphone ‹«+62895-0982-6141
›»No WhatsApp ‹«+62895-0982-6141
›»Instagramnya ‹«@foursebilliardbandung
›»Harga Mulai ‹«IDR35K

Salah satu spot main biliar yang oke punya, ya, Fourse. Berlokasi di Rooftop Coffee Bandung, tepatnya di Jalan Jenderal Ibrahim Adjie Nomer 47, Babakan Surabaya, Fourse menawarkan pengalaman nongkrong yang family friendly.

No alcohol, sehingga cocok sekali buat kumpul keluarga maupun bersama teman. Terdapat banyak promo happy hour yang nggak boleh kamu lewatkan.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Happy Hour (11:00 Hingga 16.00)
Paket 1 jam IDR40K
Paket 2 jam IDR70K
Happy Hour (16:00 Hingga 23.00)
Paket 1 jam IDR60K
Midnight (23:00 Hingga Midnight)
Paket 1 jam IDR75K
Happy Hour Student Freedom (Senin-Kamis)
Paket 1 jam IDR35K
Paket 2 jam IDR60K

2. Barcode Pool Tables

›»Lokasi ‹«Gedung Siliwangi Bowling Center, Jalan Aceh, Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jabar 40113
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 11:00 Hingga 00:00
›»Handphone ‹«022-4221066
›»Instagramnya ‹«@barcodepool
›»Harga Mulai ‹«IDR38K

Beralamat di Jalan Aceh, Gedung Siliwangi Bowling Center, Barcode Pool Tables jadi tempat nongkrong yang terkenal di kalangan anak muda Bandung. Memiliki motto shoot, drink & chill, mereka memang mengadakan turnamen untuk pelajar setiap harinya dari jam 3 sore sampai selesai.

Karena tarif perjamnya murah, tidak heran kalau bisnis mereka selalu ramai. Tapi, Barcode Pool Tables tidak menerima reservasi online, khususnya melalui WhatsApp dan media sosial.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket Pelajar (11:00 Hingga 15.00) IDR38K

3. The Pool Billiards

›»Lokasi ‹«Jalan Surya Sumantri Nomer 6, Kelurahan Sukawarna, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Jabar 40164
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 10:00 Hingga 01:00
›»Handphone ‹«+62838-1825-4459
›»No WhatsApp ‹«+62838-1825-4459
›»Instagramnya ‹«@theepool
›»Harga Mulai ‹«IDR40K

Tempat billiard Bandung yang terletak di Jalan Surya Sumantri Nomer 6, Sukawarna ini menawarkan tarif yang tidak kalah murah dari sebelumnya. Buka setiap hari dari pukul 10:00 Hingga 01.00, The Pool Billiards memiliki banyak meja, sehingga kamu nggak perlu waiting list lama.

Ruangannya cozy, cue-nya dalam kondisi baik dan pelayanan mereka sangat recommended. Siap menata bola untuk mempercepat permainan.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Happy Hour 1 jam IDR40K

4. Pitpool Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Sumatera Nomer 5-7, Kelurahan Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jabar 40111
›»Oprasional ‹«Minggu-Kamis 10:00 Hingga 01.00, Jumat-Sabtu 10:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62882-0004-76352
›»No WhatsApp ‹«+62882-0004-76352
›»Instagramnya ‹«@pitpool.bdg
›»Harga Mulai ‹«IDR41K

Pitpool Billiard yang ada di Jalan Sumatera Nomer 5-7, Braga merupakan tempat hiburan yang menyediakan makanan dan menghadirkan spot bermain bola sodok. Areanya sangat luas, mampu menampung kurang lebih 20 meja dan VVIP room buat elite guest.

Tempatnya yang nyaman membuat Pitpool tidak pernah sepi pengunjung. Apalagi, fasilitasnya amat memadai, salah satunya Wi-Fi 200 Mbps.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Happy Hour 1 jam (12:00 Hingga 18.00) IDR41K

5. Moonstars Billiard & Cafe

›»Lokasi ‹«Jalan Mekar Utama Nomer 112B, Kelurahan Mekarwangi, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jabar 40235
›»Oprasional ‹«Senin-Jumat 11:00 Hingga 01.00, Sabtu-Minggu 13:00 Hingga 01:00
›»Handphone ‹«+62821-2740-5012
›»No WhatsApp ‹«+62821-2740-5012
›»Instagramnya ‹«@moonstars.bdg
›»Harga Mulai ‹«IDR100K

Berada di Jalan Mekar Utama Nomer 112B, Mekarwangi, Moonstars Billiard & Cafe menyediakan tempat bermain biliar yang bagus dan nyaman. Menghadirkan konsep yang elegan dan luxury, tempat ini pas banget buat chill bareng orang terkasih.

Tak hanya menawarkan billiard table, Moonstars juga punya aneka menu makanan lezat dan minuman yang menyegarkan nan pantas dicoba!

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Happy Hours 3 jam IDR100K
Member’s Package
Paket 1 2 jam IDR100K
Paket 2 2 jam IDR150K
Paket 3 3 jam IDR165K
Regular Package
Paket 1 2 jam IDR100K
Paket 2 3 jam IDR155K
Paket 3 3 jam IDR190K

6. Masterpiece Billiard & Cafe

›»Lokasi ‹«Metro Indah Mall, Jalan Sekejati Nomer 4-5, Kelurahan Sekejati, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung, Jabar 40286
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 11:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62895-3868-54942
›»No WhatsApp ‹«+62895-3868-54942
›»Instagramnya ‹«@masterpiecebilliard
›»Harga Mulai ‹«IDR110K

Berlokasi di Metro Indah Mall, Sekejati, Buahbatu, Masterpiece Billiard & Cafe merupakan salah satu billiard spot tertua di Bandung. Pelayanannya dari dulu nggak berubah, selalu ramah dan gercep di segala suasana.

Untuk harga paketannya sendiri relatif bersahabat. Apalagi, banyak event dan diskon buat pelajar maupun mahasiswa.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket Ceria Weekday (Senin-Kamis) IDR110K
Paket Ceria Weekend (Jumat-Minggu) IDR120K

7. Billiard Manhattan

›»Lokasi ‹«Jalan Sunda Nomer 40, Kelurahan Kebon Pisang, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jabar 40112
›»Oprasional ‹«Sabtu-Kamis 11:00 Hingga 02.00, Jumat 11:00 Hingga 00:00
›»Handphone ‹«+62853-2036-2823
›»No WhatsApp ‹«+62853-2036-2823
›»Instagramnya ‹«@manhattan_billiard

Beralamat di Jalan Sunda Nomer 40, Kebon Pisang, tempat billiard Bandung yang satu ini cocok buat nongkrong di sore dan malam hari. Tarif perjamnya murmer, menggunakan sistem koin, yang mana per-satunya dihargai 9 ribuan.

Sistem yang demikian sangat cocok buat pemula yang bisanya menyelesaikan game dalam waktu lama.

8. Ambassador Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Dalem Kaum Nomer 27, Kelurahan Balonggede, Kecamatan Regol, Kota Bandung, Jabar 40251
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 11:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«022-20504835
›»Situsnya ‹«ambassador-family-karaoke.business.site

Ambassador Billiard yang terletak di Jalan Dalem Kaum Nomer 27, Balonggede, Regol mempunyai ruangan yang luas dan nyaman. Merupakan tempat terbaik tuk habiskan waktu bersama keluarga dan teman.

Selain biliar, alternatif hiburan yang bisa dilakukan adalah karaoke. Satu room bisa muat sampai 10 orang, loh! Sound system-nya juga jernih, sehingga suara penyanyi terdengar lebih bagus.

9. Prima Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Braga Nomer 117, Kelurahan Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jabar 40111
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 12:00 Hingga 00:00
›»Handphone ‹«022-4231850
›»Instagramnya ‹«@primabillard8

Sama dengan sebelumnya, Prima Billiard yang ada di Jalan Braga Nomer 117 ini juga menawarkan hiburan karaoke. Tempatnya nyaman, sound bagus dan tersedia makanan serta minuman dengan harga bersahabat.

Sesuai slogan mereka, Come, have fun and get rid of all the burden of mind in Prima, mengajak untuk melepaskan semua beban dengan keceriaan yang dihadirkan.

10. Pratama Billiard & Karaoke

›»Lokasi ‹«Jalan Lingkar Kencana Nomer 18, Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jabar 40231
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 15:00 Hingga 01:00

Masih dengan tempat biliar yang jadi satu dengan karaoke. Mereka memperkerjakan kru yang ramah dan friendly, membuat pelanggan merasa nyaman. Tak cuma itu, mereka siap memandu kamu yang masih pemula di bidang biliar.

Dengan dukungan ruangan yang luas, peralatan memadai dan fasilitas lengkap, latihan akan lebih menyenangkan.

Spot Billiard Bandung yang Nyaman dan Family Friendly dengan Tarif Terjangkau 2024.
Billiard Bandung

Tak hanya family friendly, spot billiard Bandung memberikan harga yang relatif terjangkau per mejanya. Begitu pun dengan menu-menu yang mereka sajikan.