9 Tempat Billiard Bogor Harga 15rb, Pocket Cozy Young

Tempat Billiard Bogor yang Tarifnya Hemat di Kantong, Nyaman dan Enak Buat Nongkrong 2023.

Nongkrong adalah sebuah kegiatan untuk melepaskan rasa bosan dan penat akibat padatnya rutinitas. Kegiatan ini dapat dilakukan sendiri maupun bersama teman-teman. Entah itu di warkop, cafe, mall, bar, klub atau tempat-tempat sejenisnya.

Paling sering dilakukan di Malam Minggu karena itu merupakan hari di mana segala aktivitas terhenti sementara. Pekerja, terutama, sedang libur. Mumpung besoknya masih libur, terkadang mereka bisa menghabiskan waktu di tongkrongan sampai pagi.

Billiard Bogor

Nah, ada, nih, tempat nongkrong yang seru dan murmer di Kota Hujan, yaitu spot billiard Bogor. Selain hemat di kantong, kamu dapat chill atau main biliar sepuasnya karena mereka buka sampai dini hari.

1. BonHomie

›»Lokasi‹«Jalan Sawojajar No. 12, Kelurahan Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jabar 16121
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 11.00-00.00
›»Handphone‹«+62821-2590-5959
›»No WhatsApp‹«+62821-2590-5959
›»Instagramnya‹«@bonhomiebgr
›»Harga Mulai‹«IDR15K

Beralamat di Jalan Sawojajar No. 12, Pabaton, Bogor Tengah, BonHomie adalah rekomendasi tempat biliar termurah di Kota Hujan. Ada di dalam Serein House, tempat ini membanderol harga under 20 ribuan per jamnya. Cocok banget buat pemula yang frekuensi latihannya bakal lebih sering.

Kalau mau murah, lebih baik daftar member. Selain biliar, BonHomie juga menyediakan minuman dan makanan ringan yang terjangkau.

‹«Paket‹«Table Tarifnya
Member Perjam
11.00-16.00IDR15K
17.00-00.00IDR30K
Non-Member Perjam
11.00-16.00IDR20K
17.00-00.00IDR35K

2. Nine Ball Cafe & Billiard

›»Lokasi‹«Jalan Sukasari I No. 23D, RT/RW 06/02, Kelurahan Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jabar 16142
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 11.00-02.00
›»Handphone‹«+62851-0177-6733
›»No WhatsApp‹«+62851-0177-6733
›»Instagramnya‹«@nineballbilliard
›»Harga Mulai‹«IDR20K

Berlokasi di Jalan Sukasari I No. 23D, Bogor Timur Nine Ball Cafe & Billiard tidak kalah bersahabat dari sebelumnya. Selalu ada promo up to 50% untuk sewa meja biliar maupun menu-menu yang dijual.

Terdekat  Lima Tempat Billiard Banda Aceh Harga 30K, Master Kartika

Tempatnya luas dan cozy dengan banyak pilihan meja, mulai dari 7 inch, 9 inch hingga VIP. Nggak perlu khawatir kehabisan, deh!

‹«Paket‹«Table Tarifnya
Paket Happy Hour
Table 7 Inch
11.00-17.00IDR20K
17.00-02.00IDR23K
Table 9 Inch
11.00-17.00IDR25K
17.00-02.00IDR30K
Table VIP
11.00-17.00IDR40K
17.00-02.00IDR45K

3. One Shot Cafe & Billiard

›»Lokasi‹«Legenda Wisata Cibubur, Ruko Newton U19 No. 16, Kelurahan Nagrak, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jabar 16965
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 15.00-00.00
›»Handphone‹«+62812-8124-3432
›»No WhatsApp‹«+62812-8124-3432
›»Instagramnya‹«@oneshot.billiard
›»Harga Mulai‹«IDR27K

Terletak di Ruko Newton U19 No. 16, Legenda Wisata Cibubur, tempat billiard Bogor yang satu ini recommended untuk kamu yang pengen nongkrong sambil main biliar, tapi nggak mau keluar cost banyak.

Tempatnya memang nyaman, didukung oleh pegawai yang ramah dan good looking. Bikin betah buat main terus.

‹«Paket‹«Table Tarifnya
Paket 1 jamIDR27K

4. Young Billiards

›»Lokasi‹«RT/RW 01/05, Kelurahan Tegal Gundil, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, Jabar 16152
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 12.00-00.00
›»Handphone‹«+62878-7626-2336
›»No WhatsApp‹«+62878-7626-2336
›»Instagramnya‹«@youngbilliard
›»Harga Mulai‹«IDR30K

Berada di Kelurahan Tegal Gundil, Young Billiards merupakan tempat yang seru buat hangout bersama teman. Ruangan yang disediakan sangat nyaman dengan segala fasilitas yang terbilang lengkap.

Untuk biliarnya sendiri tersedia banyak meja yang kondisinya baru. Tarif per jamnya pun sangat murah, yaitu start from 30 ribu rupiah.

‹«Paket‹«Table Tarifnya
Happy Hour (12.00-17.00)IDR30K

5. One Stix Billiard & Cafe

›»Lokasi‹«Jalan Ahmad Yani No. 26, RT/RW 04/01, Kelurahan Tanah Sereal, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor, Jabar 16161
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 12.00-02.00
›»Handphone‹«+62889-0111-8868
›»No WhatsApp‹«+62889-0111-8868
›»Instagramnya‹«@onestixbogor
›»Harga Mulai‹«IDR35K
Terdekat  Lima Tempat Main Billiard Purwakarta, Biaya Termurah 35rb

One Stix Billiard & Cafe yang ada di Jalan Ahmad Yani No. 26, Tanah Sereal menyediakan hiburan terbaik dengan tarif paling murah. Ruangannya full AC dengan peralatan bermain biliar, seperti meja dan stick yang bagus.

Tapi, kamu harus bersiap antri di weekend, terutama kalau datang di atas jam 2 siang. Tenang saja, waiting list-nya nggak lama, kok!

‹«Paket‹«Table Tarifnya
Paket Siang 1 jam (12.00-17.00)IDR35K
Paket Malam 1 jam (17.00-02.00)IDR45K
Paket Siang 3 jam + 1 Ice Tea + 1 Snack (12.00-17.00)IDR100K
Paket Malam 2 jam + 2 Ice Tea + 1 Snack (16.00-02.00)IDR120K

6. Kumpool Billiard

›»Lokasi‹«Jalan Suryakencana No. 38, RT/RW 03/07, Kelurahan Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jabar 16123
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 12.00-01.00
›»Handphone‹«+62813-8323-0990
›»No WhatsApp‹«+62813-8323-0990
›»Instagramnya‹«@kumpool.billiard

Beralamat di Jalan Suryakencana No. 38, Gudang, Bogor Tengah, Kumpool Billiard adalah tempat yang recommended buat main bola sodok. Pasalnya, mereka memiliki meja biliar sebanyak 8 buah yang jaraknya tidak terlalu rapat.

Buat kamu yang kepengen meningkatkan skill billiard, bisa mengikuti Billiard Academy for student, beginner dan private class.

7. Billiard Pangrango

›»Lokasi‹«Jalan Lodaya No. 4, RT/RW 03/06, Kelurahan Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jabar 16128
›»Oprasional‹«Senin & Rabu-Jumat 10.00-00.00, Selasa 09.00-00.00, Sabtu-Minggu 10.00-02.00
›»Handphone‹«+62819-1999-1988
›»No WhatsApp‹«+62819-1999-1988
›»Instagramnya‹«@billiardpangrango

Tempat billiard Bogor yang berlokasi di Jalan Lodaya No. 4, Babakan ini juga mempunyai ruangan ber-AC yang nyaman buat nongki-nongki. Terutama kalau Sabtu Malam, pasti rame dan kalau keduluan, kamu perlu waiting list.

Pelayanan staff-nya sangat ramah dan gercep. Fasilitasnya pun lumayan lengkap. Jika lapar atau haus, kamu dapat memesan menu mereka yang harganya cukup terjangkau.

Terdekat  9 Tempat Billiard Blok M Terdekat, Biaya Cuma 1 Ribu

8. Billiard Darmaga

›»Lokasi‹«Jalan Nasional 11 No. 28-26, RT/RW 03/02, Kelurahan Margajaya, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Jabar 16116
›»Oprasional‹«Senin-Minggu 17.00-05.00
›»Handphone‹«+62815-1755-2600
›»No WhatsApp‹«+62815-1755-2600
›»Situsnya‹«warung-billiard-dramaga.business.site

Terletak di Jalan Nasional 11 No. 28-26, Margajaya, Billiard Darmaga ialah pusat olahraga biliar termurah di kawasan Darmaga. Tempat ini telah berdiri selama puluhan tahun, namun masih exist hingga sekarang.

Arenanya sangat nyaman dan lumayan luas. Service yang diberikan pun recommended. Cepat dan sigap!

9. Pockets Billiard

›»Lokasi‹«Jalan Raya Pajajaran No. 24, RT/RW 02/04, Kelurahan Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jabar 16128
›»Oprasional‹«Senin-Jumat 10.00-22.00, Sabtu 10.00-23.30, Minggu 10.00-19.00
›»Instagramnya‹«@pocketsbilliard

Berada di Jalan Raya Pajajaran No. 24, Babakan, Pockets Billiard merupakan tempat latihan biliar paling oke di Kota Hujan. Tempatnya memang sepi, namun dengan begitu kamu justru bisa practice lebih fokus.

Kalau memiliki peralatan biliar yang lengkap, kamu dapat membawanya. Sebab, alat-alat yang mereka punya terbatas.

10. Cozy Cafe

›»Lokasi‹«Jalan RE. Martadinata No. 29, RT/RW 01/06, Kelurahan Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jabar 16124
›»Oprasional‹«Minggu-Kamis 09.00-01.00, Jumat 09.00-02.00, Sabtu 09.00-03.00
›»Handphone‹«0251-8373815

Terakhir, Cozy Cafe yang ada di Jalan RE. Martadinata No. 29, Ciwaringin. Tempat ini selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list-nya lumayan panjang. Disarankan untuk booking minimal 1-2 jam sebelum main.

Sesuai namanya, arena biliar mereka sangat cozy. Tarif yang ditawarkan pun nggak begitu mahal. Jika lapar juga tinggal pesan.

Nggak hanya menawarkan tarif yang murah, tempat billiard Bogor juga menghadirkan suasana yang seru dan meriah. Semakin malam bakal semakin ramai!

Tempat Billiard Bogor yang Tarifnya Hemat di Kantong, Nyaman dan Enak Buat Nongkrong 2024.
Billiard Bogor