Lima Tempat Main Billiard Kendari Harga 20K, Elok Batavia

Tempat Billiard Kendari yang Menjadi Pusat Nongkrong Bersama Teman dan Keluarga 2024.

Biliar merupakan sebuah permainan yang dilakukan di atas meja dengan peralatan berupa tongkat panjang dan bola. Cara memainkannya, yaitu menyodok bola dengan tongkat atau disebut stick ke arah lubang-lubang yang ada di sudut dan sisi meja.

Permainan ini dapat dilakukan satu orang atau lebih. Bermanfaat untuk mengasah keterampilan dan kecerdasan serta meningkatkan konsentrasi dan fokus. Biliar juga bisa membantu menyegarkan pikiran, loh!

Billiard Kendari

Menikmati biliar bersama orang tersayang kurang lengkap rasanya kalau tidak sambil menyantap hidangan. Nah, ada, nih, spot yang menyediakan tempat nongkrong semacam itu. Ya, tempat billiard Kendari berikut.

1. Batavia Billiards & Cafe

›»Lokasi ‹«Jalan H. Supu Yusuf Nomer 1, Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93461
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 12:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62812-8890-9713
›»No WhatsApp ‹«+62812-8890-9713
›»Instagramnya ‹«@batavia_billiards
›»Harga Mulai ‹«IDR20K

Beralamat di Jalan H. Supu Yusuf Nomer 1, Bende, Kadia, Batavia Billiards & Cafe yang buka setiap hari mulai pukul 12:00 Hingga 02.00 adalah tongkrongan yang nyaman. Sebab, tempat mereka cukup luas dan dilengkapi AC yang dingin.

Selain itu, fasilitas untuk bermain biliar juga tergolong komplit dan terawat. Pelayanan staff mereka pun layak diandalkan.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Promo Pelajar dan Mahasiswa 1 jam IDR20K

2. Elok Billiard & Lounge

›»Lokasi ‹«Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93111
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 12:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62852-9993-1570
›»No WhatsApp ‹«+62852-9993-1570
›»Instagramnya ‹«@elok_billiard
›»Harga Mulai ‹«IDR20K

Masih di Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Elok Billiard & Lounge menawarkan hiburan yang terjangkau, namun berkualitas. Tempat biliar di lantai satu dan cafe buat nongki-nongki manja di lantai 2.

Di samping itu, mereka menyediakan live music akustik yang syahdu apabila didengarkan sambil menikmati suasana sekitar.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Senin-Jumat
12:00 Hingga 18:00 IDR20K
19:00 Hingga 02:00 IDR25K
Sabtu-Minggu
12:00 Hingga 18:00 IDR25K
19:00 Hingga 02:00 IDR35K

3. Rubilld

›»Lokasi ‹«Jalan Ir. H. Alala, Kelurahan Watu-Watu, Kecamatan Kendari Barat, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93121
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 08:00 Hingga 02:00
›»Instagramnya ‹«@rubilld_
›»Harga Mulai ‹«IDR20K

Berlokasi di Jalan Ir. H. Alala, Watu-Watu, tempat billiard Kendari yang satu ini punya meja regular dan meja VIP yang jumlah keseluruhannya mencapai 14 buah. Bernama Rubilld alias Rumah Billiard, ruang bermain yang mereka hadirkan sangat bersih dan nyaman.

Kamu bisa menyewa meja di lantai atas kalau ingin melihat pemandangan yang indah dan keren. Fasilitasnya juga lengkap, bikin hangout semakin mantap!

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket Pagi-Sore IDR20K
Paket Malam IDR30K
Paket VIP IDR30K-35K

4. Zodox Sportainment

›»Lokasi ‹«Jalan Sao Sao, Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93117
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 13:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62821-9376-7705
›»No WhatsApp ‹«+62821-9376-7705
›»Instagramnya ‹«@zodox.billiard

Terletak di Jalan Sao Sao, Bende, Kadia, Zodox Sportainment menyewakan meja biliar sejak tahun 2008. Mereka buka setiap hari dari jam 1 siang sampai 2 dini hari. Selama itu, mereka terus berupaya untuk memuaskan pelanggan dengan memberikan harga yang relatif murah dan pelayanan ramah.

Kalau soal sarana dan pra-sarana buat bermain biliar, sih, nggak usah ditanya. Kondisinya masih baru dan terawat.

5. Afika Resto Cafe & Billiard

›»Lokasi ‹«Kelurahan Korumba, Kecamatan Mandonga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93111
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 09:00 Hingga 02:00
›»Instagramnya ‹«@afika_restocafe_billiard

Ada di Kelurahan Korumba, Mandonga, Afika Resto Cafe & Billiard dapat kamu tuju ketika butuh tempat untuk refreshing. Menghadirkan ruangan yang bersih dan rapi dengan suasana terbaik, kamu bakal betah nongkrong di sini.

Bisa pesan aneka minuman untuk menemani bermain. Tenang, karyawan mereka sangat fast response, kok, dalam melayani.

Di tempat billiard Kendari, kamu bebas berekspresi. Menghabiskan waktu bersama orang tercinta hingga lelah.

Tempat Billiard Kendari yang Menjadi Pusat Nongkrong Bersama Teman dan Keluarga 2024.
Tempat Billiard Kendari