Lima Tempat Main Billiard Kuningan Jabar, Biaya 25rb

Tempat Billiard Kuningan yang Seru Buat Nongkrong Anak Muda, Ada Pelatihannya Juga 2024.

Biliar merupakan permainan yang memerlukan fokus, konsentrasi, kecerdasan serta keterampilan dalam menyusun strategi untuk menyerang lawan. Jika semua itu dimiliki, tentu akan sangat mudah untuk mencetak point.

Permainan ini sangat disukai oleh anak muda. Pasalnya, bisa membantu menyegarkan pikiran. Selain itu, dapat mengasah otak, memikirkan bagaimana caranya agar bola bisa masuk ke lubang-lubang yang ada di sisi-sisi meja.

Billiard Kuningan

Kalau kamu juga tertarik dengan permainan tersebut, bisa, kok, ke tempat billiard Kuningan berikut ini. Bagi pemula, ada pelatihannya juga, loh!

1. Barracuda Pool

›»Lokasi ‹«Jalan DR. Moch. Hatta, Kelurahan Cijoho, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jabar 45517
›»Oprasional ‹«Minggu-Jumat 11:00 Hingga 01.00, Sabtu 11:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62822-1745-4353
›»No WhatsApp ‹«+62822-1745-4353
›»Instagramnya ‹«@barracuda.pool
›»Harga Mulai ‹«IDR25K

Berlokasi di Jalan DR. Moch. Hatta, Kelurahan Cijoho, Barracuda Pool menawarkan paket main biliar dengan hanya 25 ribuan aja perjamnya. Masih ada paket lain, yaitu sepuasnya yang juga nggak kalah terjangkau. Dijamin bisa main bola sodok sampai tangan kram, deh!

Tempatnya sendiri keren dan asik. Kamu dapat memesan minuman dan berbagai hidangan dengan cita rasa yang enak. Kamu pun bisa bergabung dengan Club Barracuda Pool tanpa dipungut biaya.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket Siang 1 jam IDR25K
Paket Malam 1 jam IDR30K

2. Sambodho Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Ahmad Yani Nomer 69, Kelurahan Kuningan, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jabar 45511
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 24 jam
›»Handphone ‹«+62877-2393-3331
›»No WhatsApp ‹«+62877-2393-3331
›»Instagramnya ‹«@sambodho.billiard

Beralamat di Jalan Ahmad Yani Nomer 69, Sambodho Billiard menghadirkan arena yang nyaman dan cozy. Pas buat nongkrong anak muda. Seru pokoknya kalau berkumpul di sini ramai-ramai atau satu grup.

Main biliar di sini juga seru. Kamu pun dapat mengikuti turnamen yang hadiahnya bikin ngiler, mencapai ratusan ribu hingga jutaan.

3. The Locomotive

›»Lokasi ‹«Kelurahan Kuningan, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jabar 45511
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 15:00 Hingga 00:00
›»Instagramnya ‹«@thelocomotive_kng

The Locomotive adalah tempat billiard Kuningan yang buka setiap Senin sampai Minggu jam 15:00 Hingga 00.00. Kamu bisa reservasi meja biliar di sana by direct message Instagram supaya nggak keduluan sama yang lain.

Di samping biliar, kamu pun dapat menonton bola dan live music ditemani aneka coffee serta camilan nikmat.

4. Attica Jakarta

›»Lokasi ‹«The Bellagio Boutique Mall, Jalan Mega Kuningan Barat Nomer 3, RT/RW 05/02, Kelurahan Kuningan Timur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950
›»Oprasional ‹«Senin-Sabtu 11:00 Hingga 02.00, Minggu 16:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«021-30019958
›»No WhatsApp ‹«+62811-9995-751
›»Instagramnya ‹«@atticajakartaofficial

Terletak di The Bellagio Boutique Mall, Attica Jakarta merupakan restoran dan bar yang menyediakan live music serta DJ everyday. Mereka juga punya arena buat bermain bola sodok yang seru dan gratis.

Suasana yang dihadirkan enak, tidak terlalu crowd yang justru bikin pusing. Main biliar jadi lebih khidmat, deh.

5. Teras Tongkrong

›»Lokasi ‹«Jalan Raya Luragung – Kuningan, Kelurahan Luragunglandeuh, Kecamatan Luragung, Kabupaten Kuningan, Jabar 45581
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 10:00 Hingga 22:00
›»Handphone ‹«0232-88922898
›»No WhatsApp ‹«+62838-2333-1141
›»Instagramnya ‹«@teras_tongkrong

Terakhir, Teras Tongkrong yang ada di Jalan Raya Luragung – Kuningan. Sesuai namanya, tempat nongkrong yang satu ini juga menyediakan meja biliar buat penggemar bola sodok. Suasananya seru dan menyenangkan.

Selain itu, makanan dan minuman mereka punya cita rasa yang khas alias bikin kangen. Free Wi-Fi juga, loh!

Untuk kamu yang masih newbie, nggak usah khawatir. Sebab, tempat billiard Kuningan menyediakan pelatihan gratis. Garansi sampai jadi pro player.

Tempat Billiard Kuningan yang Seru Buat Nongkrong Anak Muda, Ada Pelatihannya Juga 2024.
Tempat Billiard Kuningan