Lima Tempat Main Billiard Sukabumi, Biaya Murah Mulai 20K

Tempat Billiard Sukabumi yang Recommended Buat Latihan Pemula 2024.

Tertarik untuk nyoba permainan biliar, tapi bingung gimana belajarnya? Tenang, kamu bisa datang ke tempat billiard Sukabumi. Di sana ada pelatihan khusus buat pemula alias newbie, loh, supaya bisa jadi pro player.

Seperti yang kita tahu bahwa untuk menjadi pemain profesional, dibutuhkan latihan berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan. Sebab, biliar adalah olahraga yang memerlukan kecerdasan, keterampilan dan konsentrasi tinggi.

Billiard Sukabumi

Kita tidak hanya fokus mendapatkan point, melainkan mengalahkan lawan dan membuatnya stuck. Sehingga, harus ada strategi yang disusun.

1. The Twin Pool & Cafe

›»Lokasi ‹«Jalan Pajajaran, Kelurahan Cibentang, Kecamatan Gunung Guruh, Kabupaten Sukabumi, Jabar 43156
›»Oprasional ‹«Senin-Jumat 13:00 Hingga 01.00, Sabtu-Minggu 13:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62821-2048-4291
›»No WhatsApp ‹«+62821-2048-4291
›»Instagramnya ‹«@thetwinpool.cafe
›»Harga Mulai ‹«IDR20K

Beralamat di Jalan Pajajaran, Kelurahan Cibentang, Gunung Guruh, The Twin Pool & Cafe merupakan spot bermain biliar yang fasilitasnya lengkap. Menggunakan meja, stick, bola dan laken yang masih baru.

Punya slogan No judi & alcohol, pure latihan & have fun, tempat ini juga menyediakan aneka makanan dan minuman yang lezat. Bisa dinikmati saat menunggu giliran main.

‹«Paket ‹«Table Tarifnya
Paket 1 jam IDR20K

2. Star Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Nyomplong, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Jabar 43131
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 11:00 Hingga 02:00
›»Handphone ‹«+62856-2058-922
›»No WhatsApp ‹«+62856-2058-922

Salah satu tempat healing yang buka setiap hari dari pukul 11:00 Hingga 02.00 ada di Jalan Ahmad Yani, Nyomplong, Warudoyong. Ya, Star Billiard yang terkenal murah dan bersahabat buat semua kalangan.

Di sini kamu bisa bermain biliar sepuasnya bersama teman. Jika masih pemula, akan diajari sampai benar-benar pro, loh! Staff mereka juga sabar dan profesional dalam memberikan pelatihan.

3. Target Billiard

›»Lokasi ‹«Jalan Ahmad Yani Nomer 92, Kelurahan Gunungparang, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Jabar 43111
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 08:00 Hingga 22:00
›»Handphone ‹«+62838-7102-8138
›»No WhatsApp ‹«+62838-7102-8138

Tempat billiard Sukabumi yang ada di Kelurahan Gunungparang, Cikole ini dapat kamu kunjungi ketika gabut di Malam Minggu. Pasalnya, mereka buka dari pagi hingga malam, yakni pukul 08:00 Hingga 02.00.

Fasilitasnya lumayan oke buat mendukungmu bermain biliar sampai jago. Bisa berkenalan dengan orang baru, pula, untuk sharing tentang biliar. Menambah circle pertemananmu.

4. Dicky Billiard

›»Lokasi ‹«Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jabar 43351
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 24 jam
›»Handphone ‹«+62822-9820-3655
›»No WhatsApp ‹«+62822-9820-3655

Berada di Kelurahan Karangtengah, Cibadak, Dicky Billiard merupakan tempat nongkrong sekaligus bermain biliar yang mantul. Buka setiap hari, tempat tersebut menawarkan fasilitas yang cukup memadai.

Untuk harga sewa mejanya sendiri tergolong murah. Kamu tidak perlu merogoh saku dalam-dalam, kok! Bakal lebih sering, nih, datang ke sana.

5. Photo Coffee Eat & Drink

›»Lokasi ‹«Jalan Syamsudin SH Nomer 39, Kelurahan Cikole, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Jabar 43113
›»Oprasional ‹«Senin-Minggu 14:00 Hingga 22:00
›»Handphone ‹«+62811-2311-281
›»No WhatsApp ‹«+62811-2311-281
›»Instagramnya ‹«@photo_coffee_cafe

Terakhir, yaitu cafe yang ada di Jalan Syamsudin SH Nomer 39, Cikole. Tempat yang Instagramable ini sangat nyaman buat nongkrong. Apalagi, di hari-hari tertentu tidak terlalu ramai. Jadi, enak buat bersantai.

Camilannya enak, minumannya bikin ketagihan, tempatnya luas dan cozy serta free Wi-Fi. Mau main biliar sepuasnya juga oke banget di sini. Apalagi, cafe-nya buka setiap hari dari jam 14:00 Hingga 22.00.

Tempat billiard Sukabumi sangat direkomendasikan buat kamu yang mau berlatih dengan sungguh-sungguh. Yakin banget dalam sekejap, kamu bakal jadi pro player yang handal.

Tempat Billiard Sukabumi yang Recommended Buat Latihan Pemula 2024.
Tempat Billiard Sukabumi